※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ*m
妊娠・出産

内診後に出血し、生理終わりかけのような茶色のおりものが続いていて、臭いが気になる。ナプキンをこまめに変えているが、内診出血の匂いについて他の人は気にならないか心配。

汚い話ですみません。

一昨日内診されてから出血し、
その後生理の終わりかけみたいな
うすーい茶色のおりもの?みたいなのが
出続けているんですが…

とってもくさいです(*_*)
生理中の血の匂いみたいな匂いが
普通に座っていてもわかります😥
こまめにナプキン変えているんですが…

こんなに臭ったっけな…😅
みなさん内診出血の匂い、そんなに気になりませんでしたか?💦

コメント

ぴよぴよ

私は最後の内診直後に破水して、30時間ぐらいずーっと出てました💦変なにおいもしました。もしものこともあるので、破水じゃないか検査してもらったほうがいいのかなぁと思います。。。

• ゆ*m

ゆ*m

コメントありがとうございます(*´ー`*)

そうだったんですか😵
    一応、昨日病院に電話したら
    ちょろちょろ出てこなければ
    内診の出血が溜まってたのが出てきたんだと思うから大丈夫よーって言われて、ちょろちょろはないので様子見てたんですけど、
    全然破水したの気づかなかったですか?😢💦

• 9月13日
ぴよぴよ

おぉー(>_<)そういうこともあるんですね!不安を煽ってすみません!

私の場合は促進剤の点滴中で破水したのも自覚あり、ずっとベッドの上でしたので無事出産できました。
量がそんなに多くない感じなら破水の可能性は無いのかもですね!

上のお子さんいながら、臨月って大変ですね💦
元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしてます!

• ゆ*m

ゆ*m

いえいえ!!(>_<)
    いろんなお話聞きたかったので、参考になりました☺️

量自体は多かったり少なかったりとまちまちな感じです(´・_・`)
    無事ご出産終えたとのことで、良かったですね(*´ー`*)

ありがとうございます☺️
    毎日上の子の体力消化が大変です(笑)が、頑張ります〜💪🏻💪🏻

• 9月14日