サヤ (๑・̑◡・̑๑)
あと、この小松菜はみなさんだったら、どのように調理するかも教えてもらいたいです。
はな
いいと思います♪
残りは、私ならスープにいれるかおひたしにします(*^^*)
さる
ナムルもいいですね!
★
煮物、味噌汁、卵とじなんかにしてます!
☆krn☆
しらすとあえておひたしですかね( ´∀`)
卵が食べれるようになったら小松菜入りの卵焼きにしたり…
うどんにのせたりもします!
COCORO
私は全部つぶして食べさせてましたよ😳気になるから写真に載せてらっしゃる感じでも良いと思いますよ♡
小松菜とアゲのお浸しを大人用に作ってます
子どもと一緒になら…豆腐をいれて白和えにしてみては家族皆んなで同じものが食べれますよ♡
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😃
まとめてのお返事ですみません。
私は小松になじみがあんまりないですが、いろんな料理に使えるんですね。
昨日はみそ汁も考えましたが、ツナとポン酢とでおひたしを作りました。
コメント