妊娠・出産 新潟西区の済生会病院で4Dエコーは可能ですか?他の病院での一時的な受診も可能でしょうか? 新潟西区にある済生会病院って3Dや4Dってありますか? もし4Dとかしたい時、一時的に違う病院でエコーしてもらうのってできるのでしょうか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り エコー 4D 済生会病院 さあや♡ コメント 退会ユーザー 済生会がどうかわかりませんが私の行ってるクリニック(新潟市東区)はここの患者さんじゃなくても2000円だったかを払えば4Dエコーしてくれるって以前見たことありますよ(^^) 9月13日 さあや♡ 教えてくださりありがとうございます😊 そうなんですね❤️ 4Dやっぱりいいですか? 9月13日 退会ユーザー 4D見ると手足がハッキリあり、安定期過ぎると顔もハッキリしてくるからこの子がお腹の中にいるんだー♡とすっごく実感できますよ♬ 長男次男の4Dエコーですが、一番わかるやつでこんな感じでした! 9月13日 さあや♡ 凄いですねー✨めっちゃハッキリですね(⑅´◡`♥) 確かにこの子がお腹の中にいるんだーって実感できますね❤️ 一度くらいはしてみたいです(^^) 貴重なお写真見させていただいてありがとうございます😊❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや♡
教えてくださりありがとうございます😊
そうなんですね❤️
4Dやっぱりいいですか?
退会ユーザー
4D見ると手足がハッキリあり、安定期過ぎると顔もハッキリしてくるからこの子がお腹の中にいるんだー♡とすっごく実感できますよ♬
長男次男の4Dエコーですが、一番わかるやつでこんな感じでした!
さあや♡
凄いですねー✨めっちゃハッキリですね(⑅´◡`♥)
確かにこの子がお腹の中にいるんだーって実感できますね❤️
一度くらいはしてみたいです(^^)
貴重なお写真見させていただいてありがとうございます😊❤️