※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや♡
妊娠・出産

新潟西区の済生会病院で4Dエコーは可能ですか?他の病院での一時的な受診も可能でしょうか?

新潟西区にある済生会病院って3Dや4Dってありますか?
もし4Dとかしたい時、一時的に違う病院でエコーしてもらうのってできるのでしょうか?

コメント

済生会がどうかわかりませんが私の行ってるクリニック(新潟市東区)はここの患者さんじゃなくても2000円だったかを払えば4Dエコーしてくれるって以前見たことありますよ(^^)

• さあや♡

さあや♡

教えてくださりありがとうございます😊
    そうなんですね❤️
    4Dやっぱりいいですか?

• 9月13日

退会ユーザー

4D見ると手足がハッキリあり、安定期過ぎると顔もハッキリしてくるからこの子がお腹の中にいるんだー♡とすっごく実感できますよ♬
    長男次男の4Dエコーですが、一番わかるやつでこんな感じでした!

• 9月13日
  • さあや♡

さあや♡

凄いですねー✨めっちゃハッキリですね(⑅´◡`♥)
    確かにこの子がお腹の中にいるんだーって実感できますね❤️
    一度くらいはしてみたいです(^^)
    貴重なお写真見させていただいてありがとうございます😊❤️

• 9月13日