妊娠・出産 青い文字の酸化マグネシウムが産婦人科で処方された便秘薬なんですが、… 青い文字の酸化マグネシウムが産婦人科で処方された便秘薬なんですが、もうすぐなくなってしまいます.... 飲んでもなかなか出ないのですが.... (便秘が続いたときに飲んでたので余ったのを最近また飲み始めました) 紫の文字の方が今年1月の妊娠前に処方されたものなんですが、薬品会社?が違うだけで同じものでしょうか? 妊娠中にこの薬を処方された方いますか?(モチダと書いてあります) もし分かるかたいらっしゃいましたらお願いします😣 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠前 妊娠 会社 便秘薬 tomato11(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 茶たろー! 同じものですね✨ 製薬会社が違うと色や見た目が 全然違いますよ! 9月13日 tomato11 同じなんですね!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato11
同じなんですね!ありがとうございます!