妊活 なんだか良く分からない😥生理予定日2日過ぎてて、フライングで陰性…でも… なんだか良く分からない😥 生理予定日2日過ぎてて、フライングで陰性… でも熱がある… 生理が来るような鈍痛もなぃ😥 どーゆぅ事ょ… 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 熱 陰性 鈍痛 かっち(7歳, 9歳) コメント 匿名 行為から3週間経って陰性ならそのうち生理がくると思います!来なかったら婦人科いってもいいかと✨ 9月13日 かっち あと3日で3週間です。 それまで我慢ですね💦 生理くるな〜‼️ 9月13日 匿名 3日後もう一度試してみましょう〜✨ 私も生理こないこと祈ってます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっち
あと3日で3週間です。
それまで我慢ですね💦
生理くるな〜‼️
匿名
3日後もう一度試してみましょう〜✨
私も生理こないこと祈ってます!!