※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥みるぴこ🐥
妊娠・出産

つわりのせいでお腹が凹んでいますが、今なら水着も着れるのにつわりの間だけの特別な体験です。

つわりのせいで妊娠前よりお腹が凹んだ🤣1人目もそうだったけどある意味このぺったんこのお腹はつわりの間だけしか見れない😂今なら水着も着れるのに…(笑)

コメント

悪阻がきつい方なのですか??(∵`)

• 🐥みるぴこ🐥

🐥みるぴこ🐥

はい、1人目も2人目も私の場合、妊娠すると甲状腺機能亢進症という病気が出て来てしまい悪阻がきつくなるんです(;o;)悪阻で入院の生活です(笑)

• 9月13日

退会ユーザー

そうなんですか?(´×ω×`)?

• 9月13日
匿名

私も妊娠してから一気に胸が大きくなって、貧乳コンプレックスだった私は超超テンション上がりました😂😂
でもいざ海に行ける時期になったらお腹も出てきちゃって、海に入らなくてもこの巨乳で水着着たかった〜なんて思ってました٩(ˊᗜˋ*)و(笑)

悪阻辛いですよね😭😭💦
私も未だに終わりません( ; ; )

• 🐥みるぴこ🐥

🐥みるぴこ🐥

わたしも貧乳で今のうちにって感じです(笑)水着を自信持って着たいです(;o;)早く悪阻がおわってほしいですが来週くらいからピークがやってきますT_T

• 9月13日