その他の疑問 お金の貸し借りで色々こじれてしまい実の両親と祖母と絶縁状態です。警… お金の貸し借りで色々こじれてしまい 実の両親と祖母と絶縁状態です。 警察にも連絡したんですが民事だと警察は出れないと言われました。内容的にも そこで電話で相談できる弁護士さん等いないですかね?無料で。 こんなところがあるよーとか教えていただきたいです! 地元の弁護士さん達は全く使えない方達なので他で探してます 市役所にも問い合わせました 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 無料 お金 両親 弁護士 R(6歳, 8歳) コメント ミュシャ 法テラスは利用されましたか😌?? 9月13日 R こんにちは!法テラスとは市でやってるものですか? 9月13日 ミュシャ こんにちは😌 法テラスとは国がやってる法律相談です💡 その県の弁護士協会に所属してる弁護士さんに相談できます! ある一定の所得を越えない場合、無料で弁護士さんに相談できます。 1回につき30分です😌 あ、でも電話はできたかわからないです💦 私は直接会って面談でした💡 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!法テラスとは市でやってるものですか?
ミュシャ
こんにちは😌
法テラスとは国がやってる法律相談です💡
その県の弁護士協会に所属してる弁護士さんに相談できます!
ある一定の所得を越えない場合、無料で弁護士さんに相談できます。
1回につき30分です😌
あ、でも電話はできたかわからないです💦
私は直接会って面談でした💡