お仕事 来年主人の転勤の為、子どもはまだ保育園へは預けてません。でも、3カ月… 来年主人の転勤の為、子どもはまだ保育園へは預けてません。 でも、3カ月程短期で働きたいなと思ってるんですが短期で働けるところなんてありますかね?💦 働くとなったら一時保育を利用するか託児所に預けることになると思うんですがどちらがいいと思いますか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 保育園 一時保育 託児所 転勤 主人 yui..(8歳, 9歳) コメント なち 私の住んでる所は派遣でなら短期たくさんあります。時間はフルタイムでも大丈夫なのですか? 一時保育か託児所かどちらがいいかわかりませんが色々話し聴いてきて安い方にすればいいのではと思います。 9月13日 yui.. 派遣ですか!探してみます! フルタイムより短期間がいいのですが...💦 コメントありがとうございます😊 ネット等で情報集めてみますね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui..
派遣ですか!探してみます!
フルタイムより短期間がいいのですが...💦
コメントありがとうございます😊
ネット等で情報集めてみますね。