※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育園」に関する質問
- 

仕事辞めたい方いらっしゃいますか? 4月から保育園で働いているのですが、私の力不足でみなさんに迷惑をかけることが多いです。私なりに考えて一生懸命動いているつもりなのですが、負担をかけてしまうことも多いです。 … 
- 

保育園に入園して初めてのハロウィンパーティーがあり、子供が園で選んだ色のポリ袋で親が手作り衣装を作ると言うものなんですが、、、 縁の見本の衣装はとてもシンプルで、あぁこんな感じね!と私も深く考えず、子供と… 
- 

もうすぐ仕事復帰です🫠 1歳男の子、もうすぐ3歳女の子、それぞれ異なる保育園です。 車で送迎します、どちらを先にお迎えいきますか?? 近いのでどちらでも可能です。 上の子は、下の子抱っこしてお迎え行くと「ママと… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント