雑談・つぶやき 産後体重が全く減らない...(°0°)!差し乳だと体重減らないって本当なのか… 産後体重が全く減らない...(°0°)!! 差し乳だと体重減らないって本当なのかな?😖 やっぱり産後何もしないでも痩せたよーとかいう人も 本気でダイエットしてたりするのかな...笑 運動もしなくちゃいけないかなー。。 みなさん産後ダイエットしてますか?😳😳 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 産後 体 差し乳 てて(7歳) コメント うみ🐳 私も差し乳で息子を生んでからの体重と全く変わってません😱 その代わりいくら食べても増えません(笑 ダイエットしないと!とは思ってますけど中々始められずにいます😭 9月13日 てて 同じです(´._.`) 体重は増えはしないです。笑 ダイエットしなくちゃですよねー😱😱 9月13日 うみ🐳 ウォーキングが好きなんですけど 子供を連れ回すわけにもいかないし 家の中で出来ることはいっぱいあっても結局はしないまま毎日終わっていっちゃうんですよ😩 そろそろちゃんとダイエットしないと後々、後悔しそうです( ;∀;) 9月13日 てて わかります(๑•̀ •́)و✧ 妊娠中はたくさん歩いてました。笑 すんなり体重減ってる人たちが 羨ましいです 痩せるものだと思ってました😭😭 食事制限つらいです💦💦笑 9月13日 うみ🐳 私もすんなり痩せれるものだと思ってました😭 なにもしなくても妊娠する前と同じまで痩せたよ! って人いますけど どうやったの!?なんで!?😱 って思います(笑 母乳あげてると食事制限しない方がいいのかなって思ったり すごいお腹すいちゃうので中々できないですよね😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
同じです(´._.`)
体重は増えはしないです。笑
ダイエットしなくちゃですよねー😱😱
うみ🐳
ウォーキングが好きなんですけど
子供を連れ回すわけにもいかないし
家の中で出来ることはいっぱいあっても結局はしないまま毎日終わっていっちゃうんですよ😩
そろそろちゃんとダイエットしないと後々、後悔しそうです( ;∀;)
てて
わかります(๑•̀ •́)و✧
妊娠中はたくさん歩いてました。笑
すんなり体重減ってる人たちが
羨ましいです
痩せるものだと思ってました😭😭
食事制限つらいです💦💦笑
うみ🐳
私もすんなり痩せれるものだと思ってました😭
なにもしなくても妊娠する前と同じまで痩せたよ!
って人いますけど
どうやったの!?なんで!?😱
って思います(笑
母乳あげてると食事制限しない方がいいのかなって思ったり
すごいお腹すいちゃうので中々できないですよね😅