お出かけ 明日からグアムに行きます。離乳食を少し持っていくつもりですが、こち… こちらのカテゴリで合っているか微妙ですが… 明日からグアムに行きます。 離乳食を少し持っていくつもりですが、こちらの離乳食、持って行っても大丈夫でしょうか… アメリカに乳製品を持っていけないとネットで見かけたのですが、こちらは乳製品に入りますでしょうか? 海外旅行によく行く方、詳しい方、教えて下さい>_< 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 離乳食 夫 海 海外旅行 ゆう(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 裏に記載されてる、成分の写真はありますか? 9月12日 ゆう こちらです!大丈夫でしょうか?>_< 9月13日 退会ユーザー リゾットのクリームが際どいですが、大丈夫な可能性が高いと思います🙆 結構、子供のミルクとかは特例になるみたいです⭐︎ なかなか持ち込みOKの離乳食少ないですが、友達が写真の わかめとしらすのごはんや、サトウのごはんと、粉末の あんかけみたいなの持っていったみたいです(^^) それにしてもグアム羨ましい💓 楽しんできてくださいね😆 9月13日 ゆう 詳しい商品の写真までありがとうございます😊 大丈夫な可能性が高いに賭けて持っていこうと思います✨ 普段、ほぼワンオペで息子を見ているので、リフレッシュして来ようと思います🙂 ありがとうございました❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
こちらです!大丈夫でしょうか?>_<
退会ユーザー
リゾットのクリームが際どいですが、大丈夫な可能性が高いと思います🙆
結構、子供のミルクとかは特例になるみたいです⭐︎
なかなか持ち込みOKの離乳食少ないですが、友達が写真の わかめとしらすのごはんや、サトウのごはんと、粉末の あんかけみたいなの持っていったみたいです(^^)
それにしてもグアム羨ましい💓
楽しんできてくださいね😆
ゆう
詳しい商品の写真までありがとうございます😊
大丈夫な可能性が高いに賭けて持っていこうと思います✨
普段、ほぼワンオペで息子を見ているので、リフレッシュして来ようと思います🙂
ありがとうございました❤️