産後の生理不順で悩んでいます。生理周期が不規則で、今月は44日経っても来ていません。妊娠の可能性はないですが、いつ病院に行くべきか迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。
産後の生理不順について質問です😣
産後3ヶ月で生理が来ました!
その頃から完ミになりました💦
妊娠前はほぼ30日でピッタリ来てましたが、産後は29日~36日と少しバラついてます😅
そして今月は44日たっても来てません😭
妊娠の可能性はありません!
前回の生理は2週間も続いたりしました💦
産後は生理不順になりやすいと聞いたのですが、どのくらい様子を見たら病院に行けばいいのかわかりません😞💦
あんまり早く要っても「よくある」とか言われるのかな~と思うと、なかなか行く決心がつきません😅
同じような経験があった方、参考にしたいのでよろしくお願いいたします!😣
- はち(8歳)
コメント
ゆう
44日できてないのであれば受診したほうがいいですね!
私は元々生理不順だったので65日とかできたりするのでそれを過ぎたら受診してます(^_^;)
はな
産前は超安定でした。
産後半年で生理がきて一時期安定していたのですが、
最近数ヵ月、不規則になり50日とか開きます(´・ω・`)
まだ子供考えてないので病院には行く予定ありません。。
-
はち
同じですー😣
もうなかなか来ない事に逆にイライラします(笑
私も子供はまだ考えてないんですが、いつ来るのかわからないイライラを解消したいので病院に行ってきます!(;>_<;)
ありがとうございました!- 9月13日
はち
やはり受診したほうがいいのですね💦
私も高校生の時は生理不順だったのですが、20代に入ってからは安定してたので今回少し不安になってました😣
ありがとうございました!