子育て・グッズ 息子に秋冬のアウターを購入したいです。フリースとボアで迷っています。使い勝手を教えてください。 アウターについて質問です。もうじき1歳半になる息子に秋冬のアウターを購入しようと思っているのですがフリースのアウター、ボアアウターのどちらかで迷っています。どちらか持っているよ~というママさん、使い勝手など教えて頂けますか?(^^)ちなみに寒くなる地域に住んでおります。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳半 ももぱんまん(6歳, 9歳) コメント ゆーmama☆ フリースは風強い日だと寒いかもしれないです フリース、ボア、中綿で使い分けてました! ちなみに埼玉です。 9月12日 ももぱんまん コメントありがとうございます。使い分けたほうが良さそうですね。一番出番多かっのは3つの中でどれでしたか? 9月12日 ゆーmama☆ 11〜2月ぐらいまで中綿でした! 9月12日 ももぱんまん 厚手のほうが出番多いですもんね。参考にさせて頂きます。ありがとうございますm(._.)m 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぱんまん
コメントありがとうございます。使い分けたほうが良さそうですね。一番出番多かっのは3つの中でどれでしたか?
ゆーmama☆
11〜2月ぐらいまで中綿でした!
ももぱんまん
厚手のほうが出番多いですもんね。参考にさせて頂きます。ありがとうございますm(._.)m