妊娠・出産 お腹が定期的に張るけど子宮の痛みはない。初めての感覚で不安です。 陣痛ってお腹の張りだけの場合まありますか??(;´Д` 子宮の痛みはなく、定期的にお腹が張ります。 もともとお腹の張りを感じることがなくここまで来たのでこれはなんなんだろう…と思ってます( ˙-˙ ) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 陣痛 お腹の張り あーちゃん★(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みい 私はお腹の張りが定期的に来た時も間隔測ってね、と言われました!一応測って見た方がいいかもしれません! 9月12日 あーちゃん★ わ!そうなんですね💦 仰向けになってると張りを感じるんですが横向きだったり座ってるとそうでもなくて… それでも測ったほうが良いんですかね?😵 9月12日 みい 仰向けになると張りやすくなりますよー^^;横向きで治まるなら体勢の問題かもしれません!陣痛の張りはどの体勢でもきます! 9月13日 あーちゃん★ 仰向け張りやすいんですね!💦 やはり前駆陣痛なのか…感覚は9〜15分とバラバラでした(;´Д` 陣痛に繋がると良いのですが3日経ってもまだ予兆なしです(>_<) 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん★
わ!そうなんですね💦
仰向けになってると張りを感じるんですが横向きだったり座ってるとそうでもなくて…
それでも測ったほうが良いんですかね?😵
みい
仰向けになると張りやすくなりますよー^^;横向きで治まるなら体勢の問題かもしれません!陣痛の張りはどの体勢でもきます!
あーちゃん★
仰向け張りやすいんですね!💦
やはり前駆陣痛なのか…感覚は9〜15分とバラバラでした(;´Д`
陣痛に繋がると良いのですが3日経ってもまだ予兆なしです(>_<)