コメント

ばっち~ママ
時間が規則的なので病院に連絡した
方がいいと思いますよ~
ばっち~ママ
時間が規則的なので病院に連絡した
方がいいと思いますよ~
「経産婦」に関する質問
3人目妊娠中(11w4d)です🤰🏼💓 初産婦より経産婦の方がお腹出てくるのが早いとかの情報見てますが11wでお腹出てきてますよー🙋🏻♀️って経産婦さん居たりしますか🫣? 前回の妊娠が6年前とかなのでもう覚えてなくて…😂笑
経産婦で初めての計画無痛分娩をします。 バルーンや促進剤、麻酔、 自然分娩した時の痛みなどを考えると不安です🥲 自然分娩を経験していれば少し痛くても大丈夫ですかね? こわくて毎日情緒不安定です💦
旦那の飲み会について 夫婦揃ってお酒好き、飲み会もよくありますし結婚して子どもが産まれてからもそれは変わらないです! 2人目妊娠中なのですが、旦那には34週くらいまでは飲み会は気にせず行って〜と伝えていますし飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんえり。
1時間程で治ったの連絡しなかったんですが、やはりした方が良かったんですかね?(^^;;
それっぽい張りもまだ毎日ある訳じゃなくて、おしるしもまだなので、日曜の検診まで様子見て相談してみます!