妊活 体外受精された方に質問です。私は新鮮胚移植をして今日で10日目で、判… 体外受精された方に質問です。 私は新鮮胚移植をして今日で10日目で、判定日が4日後の16日です。 本来なら今日が生理予定日ですが、膣座薬の効き目で多分生理はまだきてません。 フライングをして今の段階では陰性、判定日には妊娠判定もらった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 生理 フライング 体外受精 生理予定日 妊娠 陰性 体 判定日 たなベビ コメント suu 私は凍結初期杯を移植しました。 ET7に検査薬で陰性でした。 しかし、ET13の判定日では陽性判定をいただく事が出来ましたよ! hcgが低く、継続する事が出来ず化学流産となりましたが… 9月13日 たなベビ ご自身の経験教えて頂きありがとうございます! hcgがまだ低いのですかね? 気だけが焦ります💦 ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなベビ
ご自身の経験教えて頂きありがとうございます!
hcgがまだ低いのですかね?
気だけが焦ります💦
ありがとうございました!