コメント
コハルコ
私は横に10センチくらいです(*´ω`*)
退会ユーザー
横切りにしました!
ビキニ着たときのことを考えて( 笑 )
-
ころ@
返信ありがとうございます💓
ま♡さんも横切りなんですね❗️確かに水着の時に見えないですよね😆- 9月12日
ゆなちゃん
横切りにしました‼️
普通のパンツはいても見えないです(笑)
-
ころ@
横切り多いですね❗️普通のパンツ履いても見えないなんて魅力的ですね✨- 9月12日
みー
横です。
縦の方が治りが早いって聞いたことあります。
-
ころ@
縦の方が治りが早いんですね💡情報ありがとうございます❗️- 9月12日
ミント
わたしも横です。
病院で、予定帝王切開は横で切りますって言われて…
どちらか決められるんですね😃
-
ころ@
どこの病院も予定なら決めれるのかと思ってました💦横多いんですね💡- 9月12日
ブートン☆
私は緊急帝王切開だったせいか、縦にガッツリ切られミミズ跡のように残ってしまいました⤵︎⤵︎⤵︎
産後、抱っこしたりする事を考えたら横の方が負担が少ないのかもしれないですね💡
-
ころ@
ミミズ跡のように残るとショックですよね💦皆さん横切りが多いのでビックリしました❗️❗️- 9月12日
K☆R☆K
私は帝王切開が緊急帝王切開になり
縦でした!
私は胸にも頭にも手術の傷があるので、アジの開きやね!と旦那と笑ってます😁
-
ころ@
やはり緊急だと縦の方が多いですね❗️跡はミミズ跡のように残っていますか?もし良ければ教えてください🙏- 9月13日
-
K☆R☆K
元々、体質的に傷が治りにくいのもあって
しっかり残ってますよ(笑)- 9月13日
-
ころ@
個人差もあるのだと思いますが、やっぱり残りますよね💦ありがとうございます💕
- 9月13日
くに☆
私も金曜日に予定帝王切開です😊
私も選べて、先生オススメの縦切りにしました。もうビキニ着るつもりもないし、いいかなと思って(笑)
2人目考えたら縦に切ってある方が2人目切るときもいいらしいです。
まぁ傷は横の方が目立たないそうです😅
-
ころ@
同じ日なので心強いです😊2人目考えたら縦の方がいいと言われると縦になりますよね❗️- 9月13日
ころ@
詳しくありがとうございます❗️❗️