コメント

Mon
毎日18:30お迎え18:45帰宅して速攻お風呂、そしてご飯にしてますよ(*^▽^*)
頼れる人は居なく、夫婦だけでやってますー(*´-`)
Mon
毎日18:30お迎え18:45帰宅して速攻お風呂、そしてご飯にしてますよ(*^▽^*)
頼れる人は居なく、夫婦だけでやってますー(*´-`)
「保育」に関する質問
実家や義実家に子供預けて旦那と出かけるのって周りからはあんまりよく思われないんですかね〜? 自宅保育で平日はずっと息子と一緒です。 1〜2ヶ月に1回旦那と私の家族でゴルフへ行ったり(その間は実母が見ててくれます…
1号で新2号利用しているから年度末〜年度はじめまでの(3月末〜始業式)ってお仕事どうされてますか? うちの幼稚園は新2号だと希望保育の日は預かってもらえないみたいで😭 じいじばあばも現役で働いてるし預け先がありま…
2歳7ヶ月の女の子👧 まだ言葉が出ません💦「あー」「うー」とかは言いますが単語が出てません。 よく食べ、よく寝て、よく笑います。 イヤイヤ期の年齢にしては癇癪もほぼなく、お友達と遊んだりもできるのでコミニュケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂が先なんですね!
ありがとうございます(*^_^*)
うちもそのくらいの時間になりそうです!