コメント
rinrin♡
初めまして♪妊娠おめでとうございます!
私は今、本田産婦人科さんに通っています(=゚ω゚)ノ
先生もスタッフさんもベテランさんの様な方が多く、時にズバッとなこともありますがw的確なので安心しておまかせできる感じです♪最初は新しく出来たバースクリニックに通っていたのですが、不信感が強くなり本田さんに助けていただきました(;Д;)
まだ産んでいないので詳しい費用等はわかりませんが💦
友人は大部屋利用で、一時金+手出し5万円程だったそうですよ!
ちなみに、ご実家は船橋・松戸・柏・白井などどの辺寄りでしょうか?市外でもいいところがあるかもです♪ママ友はみんなが大体この周囲で出産してるので、よかったら聞いてみますー!!
rinrin♡
鎌ヶ谷大仏だったら、本田産婦人科さんが1番近いですね!隣駅の二和病院は分娩中止してるみたいです……😭
くらもちレディースとか、共立習志野あたりに行く人もいますが、ちょこっと距離ありますかね💦
バースは、もともと知人からやめた方がいいと止められてはいたのですが…💧どうしても近くが楽だと思い通ってました💨
詳しくは言えませんが、医者として人としてヤバいなと…知人からその旨は聞いてましたが、想像以上でした💦でも、気にならない方は、全く気にならないんだと思います。私自身医療職なので、よりわかってしまうという部分はあります…
私は安全を考え、転院しました。
rinrin♡
すみません💦返信にするつもりが、まちがってしまいました😭😭
-
ゆっこ
そうだったんですね💡妊娠中色々心配になることも多い中お医者さんが信頼できないのは怖いですよね(´Д`)私も本田産婦人科にしようと思います🎵色々ありがとうございました( ´∀`)
- 9月22日
ゆっこ
ありがとうございます❗バースの方は不信感があったようですが、先生の対応ですか?
実家は鎌ヶ谷大仏です!一人目の時の出産で、破水から始まってしまったので、できるだけ近い方がいいかなと思ってるのですが、なかなか情報がなくて(´Д`)色々教えて頂けると助かります(ToT)