コメント
ぽむぽむぷりん
都内ではないですけど、共立美容外科で手術しました。良かったですよ★
よく安いとことかあるけど、オススメしません!少し高くても有名なとこでやったほうがいいと思います。
みぃままさん
全然都内とかは知らないんですけど、皮膚科さんとか、眼科さんのが、良いって聞いたことあります❤
ぽむぽむぷりん
都内ではないですけど、共立美容外科で手術しました。良かったですよ★
よく安いとことかあるけど、オススメしません!少し高くても有名なとこでやったほうがいいと思います。
みぃままさん
全然都内とかは知らないんですけど、皮膚科さんとか、眼科さんのが、良いって聞いたことあります❤
「二重」に関する質問
新生児の顔の変化について。 4000g超えの赤ちゃんを先日出産しました。 事情があり私は毎日助産師さんが撮った写真でしか見れていないです。 産まれた日の写真は浮腫がすごくどっち似!?となりました笑 翌日結構浮腫も…
二重になる可能性について🤔 母:生まれた時は一重→現在平行二重(整形なし) 父:生まれた時から綺麗な末広二重 8ヶ月の息子は、目は大きいもののぱっちり一重です。 できれば二重になって欲しいのですが、後天的に二重に…
赤ちゃんってどんどん顔変わりますよね?🥹 みんな産まれた時から親に似てるもんなんですか??😭 産まれてすぐから義家族達に会う度に 目が小さくてツリ目だね💦 何で2人とも二重なのに一重なの?💦 2人に全然似てないね💦ブ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょこりょこ
ありがうございます!いくらくらいでできましたでしょうか?
また、ダウンタイムがどのくらいかかったか教えて欲しいです。
身近にはなかなか聞けずここでこんなに早く知れて嬉しいです。
ぽむぽむぷりん
あたしは10万ぐらいでした。手術して約3日は腫れてたけど、その後は腫れはあってもあんまり気にならなかったかな。1週間経てばほぼ腫れは無くなります\(◡̈)/
りょこりょこ
ありがうございます。安いですね!!びっくりしました。それにダウンタイムも思ってるより短いんですね。
もしよければ共立の先生の名前も知れると嬉しいです!