コメント

まち♡
早い人はあり得るし、初産なら可能性は低いと思います!

りぇきち
全然開いてないね、まだ指1本分だよって言われた2日後に産まれました(๑°⌓°๑)
-
もえ
2日後に産まれたんですね‼︎
いつ来てもいいように心の準備だけしときます‼︎- 9月12日

こっこ🐣
初産で8分間隔で陣痛来て入院した時、指一本分しか開いてませんでしたがその日に生まれました!
-
もえ
陣痛来てても指1本分だったんですね‼︎
でもその日に産まれたんですね‼︎- 9月12日

MO
全然開いてなくて次の日って方もいるので1週間で生まれることもあると思いますよ(o^^o)
私は37wで2センチって言われましたが予定日1日過ぎて生まれました!
-
もえ
いつ産まれてもいいように心の準備だけしときます‼︎
2センチでも予定日過ぎることもあるんですね‼︎- 9月12日

みゆち
一人目のとき、早かったですよ\(^^)/
朝に健診行って、夕方におしるしきて産みました!
-
もえ
早いですね‼︎
いつ産まれてもいいように心の準備だけしときます‼︎- 9月12日

まま
指1本の次の日陣痛来ました🙃
-
もえ
次の日陣痛が来たんですね‼︎
もういつ来てもおかしくないってことですね‼︎心の準備だけしときます‼︎- 9月12日

初めてのママリ🔰
急に進むことや、突然破水することもあるので、ないとは言いきれないですよ😌
-
もえ
そうですよね‼︎
いつ何が起きるのか分かりませんもんね‼︎
いつ来てもいいように心の準備だけしときます‼︎- 9月12日

yumemama
36w3dで1本分、今日36w6dで内診したら赤ちゃんに触れるし、もうすぐにでも生まれるって言われて張り止めの注射して入院になりました!✨逆子なので明日帝王切開します✨
-
もえ
明日帝王切開なんですね‼︎頑張ってください‼︎
3日でそんなに進むこともあるんですね‼︎- 9月12日
もえ
初産なので可能性は低そうですね‼︎