子育て・グッズ 現在5ヵ月の男の子を育てています。麦茶についてです!離乳食も5ヵ月にな… 現在5ヵ月の男の子を育てています。 麦茶についてです! 離乳食も5ヵ月になってから開始しており、麦茶も4ヵ月から毎日ではないですが徐々にスタートしてました😌 量についてなんですが、毎日大体50ml〜80mlぐらい飲みます。 これは与えすぎでしょうか😅 おっぱいもよく飲み、体重も現在9キロあります! よろしくお願いします😔‼️ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 離乳食 体重 男の子 体 おっぱい 男 麦茶 ぴい(8歳) コメント D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 麦茶なら太るわけでもないしいいんじゃないでしょうか☺︎ 9月12日 はるゆきち おっぱいの飲みに影響が無ければ欲しがるだけあげて大丈夫と教わりましたよ〜🙆 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント