妊活 2人目妊娠希望です。女の子の産み分けをしています。病院でタイミング法… 2人目妊娠希望です。 女の子の産み分けをしています。 病院でタイミング法+ピンクゼリーを実践中です! ですが、今月、仕事の都合上、ちょうど良さそうなタイミングで病院に行くことができません… そこでなんですが、病院に行かずに産み分けをしている方はどうやって排卵二日前を見極めていますか? 排卵検査薬?基礎体温?生理周期で? 教えてください‼︎宜しくお願いします‼︎ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 排卵 産み分け 女の子 2人目妊娠 生理周期 2人目 タイミング法 RK(6歳, 9歳) コメント (´・ω・`) 通販でベイビーサポート買いました☺️✨ 体温じゃ分かりにくいので排卵検査薬も併用しました💡 9月12日 RK 返信遅くなりごめんなさい🙇♀️ やはり排卵検査薬必要ですよね💦 ありがとうございました! 頑張ります! 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
返信遅くなりごめんなさい🙇♀️
やはり排卵検査薬必要ですよね💦
ありがとうございました!
頑張ります!