ファッション・コスメ 先日マツエクのこと相談した者です!皆さんからの体験談を聞いて今日マツ… 先日マツエクのこと相談した者です! 皆さんからの体験談を聞いて今日マツエク行ってきました♡ 産休中だし長さも前より長めに♫ 旦那さんもマツエクした時、褒めてくれたので今日も見て喜んでもらえるといいなぁ😊🎶 相談に乗ってもらってありがとうございました♫ 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 産休 マツエク 体 らら(6歳) コメント さき 旦那さんに褒められると嬉しいですよね☺️💓 9月12日 らら ありがとうございます♡ マツエク行くことは伝えたので見て褒めて欲しいです🎶 9月12日 さき かわいいとか言われちゃうんですかね☺️❤️ドキドキ 9月12日 らら 今日は旦那さん飲み会で、日付変わるくらいに迎えに行く予定なのでまだ会えなさそうです😭 9月12日 さき あ、そうなんですね💦 30週ってことはだいぶお腹も大きくなってますよね。気をつけて行ってきて下さいね🐢 9月12日 らら ありがとうございます♡ 安全運転で行ってきます。 早くお迎えに行きたくてソワソワしてます😁笑 9月12日 さき 旦那さん早めの帰宅だと良いですね☺️💗 9月12日 らら 今、お店に着きました👍 出てくるのを気長に待ちます😁 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます♡
マツエク行くことは伝えたので見て褒めて欲しいです🎶
さき
かわいいとか言われちゃうんですかね☺️❤️ドキドキ
らら
今日は旦那さん飲み会で、日付変わるくらいに迎えに行く予定なのでまだ会えなさそうです😭
さき
あ、そうなんですね💦
30週ってことはだいぶお腹も大きくなってますよね。気をつけて行ってきて下さいね🐢
らら
ありがとうございます♡
安全運転で行ってきます。
早くお迎えに行きたくてソワソワしてます😁笑
さき
旦那さん早めの帰宅だと良いですね☺️💗
らら
今、お店に着きました👍
出てくるのを気長に待ちます😁