雑談・つぶやき ついに性別確定した(`・∀・´)!体重ふやすな、運動するな、長時間歩くな… ついに性別確定した(`・∀・´)!! 体重ふやすな、運動するな、長時間歩くな、家事も休み休みやれって言われた(`・∀・´) 家事すら休み休みやらなきゃで体重増やしちゃダメって難しいな(笑) 妊娠は動けって親戚に言われまくってたから暇みつけて散歩とかしてたのに、むしろダメだったとかなんなのさー!(笑) 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 運動 体重 性別 家事 親 妊娠 散歩 親戚 あっちー(9歳) コメント あんちょびちゃん 性別どっちだったんですのー\(^^)/? 体重増やすなは厳しいどすな…w 休み休みって言われちゃったんですね(゚д゚)! そしたら休み休みやりましょう♡♡笑 8月4日 あっちー うちのおちびは野郎でした( ・`ω・´)! 3Dエコーで立派なタマタマを丸出しにしてくれました!(笑) 今までおちびはジャストサイズだったんですが、前回の検査から一気に成長したらしく一週間分ほど余計にでかくなってるみたいで…(´・∀・`) 余計な栄養あたえて大きくなりすぎないよう体重増やすなって言われました(笑) でもおなかはりやすいみたいで、休み休みやれって言われちゃいまして、なにその無理ゲーってかんじです(笑) 確かに最近ソファーから立ち上がる動作だけでもおなかがはってたんですよねー(笑) これはもう…ポテト禁止しかないかな…:;(∩´﹏`∩);: 8月4日 あんちょびちゃん ポテト禁止ー(笑) 私と一緒にポテト我慢しまそ(゚д゚)✋ とか言いつつ今日冷凍ポテト買ってしまったよww あとコイケヤのり塩… 塩分…気を付けなきゃいけないのに…買っちゃったああああ! 反省orz 野郎でしたか(笑) 今までどこにタマタマ隠してたんだ!!w 8月4日 あっちー 今日はポテト我慢した!!( ・`ω・´) わらび餅食べちゃったけど(笑) 体重自体は基準値内なので、気をつけてねーって程度だと思うのですが…でも言われたら気になっちゃう(´・∀・`) ほんとに!マジで!あんな立派なタマタマどこに隠してたんだろう! 3Dエコーで見たタマタマの写真をいただいたけど、ここに貼れないくらい立派なタマタマです(笑) お顔を隠してたからってタマタマがドーンとうつった写真くれました(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちー
うちのおちびは野郎でした( ・`ω・´)!
3Dエコーで立派なタマタマを丸出しにしてくれました!(笑)
今までおちびはジャストサイズだったんですが、前回の検査から一気に成長したらしく一週間分ほど余計にでかくなってるみたいで…(´・∀・`)
余計な栄養あたえて大きくなりすぎないよう体重増やすなって言われました(笑)
でもおなかはりやすいみたいで、休み休みやれって言われちゃいまして、なにその無理ゲーってかんじです(笑)
確かに最近ソファーから立ち上がる動作だけでもおなかがはってたんですよねー(笑)
これはもう…ポテト禁止しかないかな…:;(∩´﹏`∩);:
あんちょびちゃん
ポテト禁止ー(笑)
私と一緒にポテト我慢しまそ(゚д゚)✋
とか言いつつ今日冷凍ポテト買ってしまったよww
あとコイケヤのり塩…
塩分…気を付けなきゃいけないのに…買っちゃったああああ!
反省orz
野郎でしたか(笑)
今までどこにタマタマ隠してたんだ!!w
あっちー
今日はポテト我慢した!!( ・`ω・´)
わらび餅食べちゃったけど(笑)
体重自体は基準値内なので、気をつけてねーって程度だと思うのですが…でも言われたら気になっちゃう(´・∀・`)
ほんとに!マジで!あんな立派なタマタマどこに隠してたんだろう!
3Dエコーで見たタマタマの写真をいただいたけど、ここに貼れないくらい立派なタマタマです(笑)
お顔を隠してたからってタマタマがドーンとうつった写真くれました(笑)