※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

ついに性別確定した(`・∀・´)!体重ふやすな、運動するな、長時間歩くな…

ついに性別確定した(`・∀・´)!!

体重ふやすな、運動するな、長時間歩くな、家事も休み休みやれって言われた(`・∀・´)

家事すら休み休みやらなきゃで体重増やしちゃダメって難しいな(笑)
妊娠は動けって親戚に言われまくってたから暇みつけて散歩とかしてたのに、むしろダメだったとかなんなのさー!(笑)

コメント

あんちょびちゃん

性別どっちだったんですのー\(^^)/?
体重増やすなは厳しいどすな…w
休み休みって言われちゃったんですね(゚д゚)!
そしたら休み休みやりましょう♡♡笑

• あっちー

あっちー

うちのおちびは野郎でした( ・`ω・´)!
    3Dエコーで立派なタマタマを丸出しにしてくれました!(笑)

今までおちびはジャストサイズだったんですが、前回の検査から一気に成長したらしく一週間分ほど余計にでかくなってるみたいで…(´・∀・`)
    余計な栄養あたえて大きくなりすぎないよう体重増やすなって言われました(笑)

でもおなかはりやすいみたいで、休み休みやれって言われちゃいまして、なにその無理ゲーってかんじです(笑)
    確かに最近ソファーから立ち上がる動作だけでもおなかがはってたんですよねー(笑)

これはもう…ポテト禁止しかないかな…:;(∩´﹏`∩);:

• 8月4日
  • あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

ポテト禁止ー(笑)
    私と一緒にポテト我慢しまそ(゚д゚)✋
    とか言いつつ今日冷凍ポテト買ってしまったよww
    あとコイケヤのり塩…
    塩分…気を付けなきゃいけないのに…買っちゃったああああ!
    反省orz
    野郎でしたか(笑)
    今までどこにタマタマ隠してたんだ!!w

• 8月4日
  • あっちー

あっちー

今日はポテト我慢した!!( ・`ω・´)
    わらび餅食べちゃったけど(笑)
    体重自体は基準値内なので、気をつけてねーって程度だと思うのですが…でも言われたら気になっちゃう(´・∀・`)

ほんとに!マジで!あんな立派なタマタマどこに隠してたんだろう!
    3Dエコーで見たタマタマの写真をいただいたけど、ここに貼れないくらい立派なタマタマです(笑)
    お顔を隠してたからってタマタマがドーンとうつった写真くれました(笑)

• 8月5日