コメント

なしくま
当たらなくても妊娠しますよ!子宮口に射精しなきゃ妊娠しないっていうわけじゃないですから(笑)
なしくま
当たらなくても妊娠しますよ!子宮口に射精しなきゃ妊娠しないっていうわけじゃないですから(笑)
「妊活」に関する質問
3人目が欲しい男の子2人のママです 上5歳、下0歳4ヶ月、ずーーと欲しかった2人目ができて産んだけど、すぐ3人目欲しくて🤣 子供が大好きで4人までは産みたいなって❤️ 皆さん同じような気持ちで2人目と3人目どのくらい空き…
ピル8日間だけ飲んで辞めた場合 基礎体温 9/5で辞めてピルやめてピル消退出血9/8 9/9にノビオリ陰性でも少し反応しててそれ以降してません 10日に排卵検査薬がなくなり、排卵したかわからない状態です。 まだ未熟な排卵…
シリンジ法のことで、上手くできなくて、痛くて途中までしか入らず、半分くらいで止まってしまい困っています。 自分で入れていますが、どうしたら奥まで入ることができますでしょうか? あともう1つ質問で、シリンジ…
妊活人気の質問ランキング
パナ
そうですよね、、、笑
やっぱり授かり物だからなかなか難しいですね。。。