メリ
ぽいかなぁ〜から3.4回目の検診で確定もらえました!
最初と同じ性別でしたよ😊
りい♡
結構確定までかかるんですねー🙌❤
ありがとうございました!
きなこもち✳︎
わたしは、ぽいなーって話から4週間後の次の検診で確定もらいましたよ♡
-
りい♡
次の検診でわかったって感じですかね?❤ありがとうございます!
- 9月12日
たこめし
16週あたりに性別言われて、でも確定じゃないから~と毎回言われました😅(笑)
いつ頃確定だったかは忘れましたが性別は最初に言われたとおりでしたよ。
-
りい♡
女の子なので確定は難しいんですかね?❤うちも女の子っぽいなーぐらいだったのではやく確定ほしいです(*´ω`*)❤
ありがとうございました!- 9月12日
ゆうり
初めて性別を言われた時はたまたま逆子になってておまたバッチリ。
それでもまだ確定とは言われてないです。
いつ確定になるんだろう?って思いながら洋服は言われた性別の方で揃えてます( ̄▽ ̄;)
-
りい♡
33週でも確定ではないということは女の子っぽいんですかね?❤
33週だともう色々揃える時期なのにはやく確定ほしいですね💦- 9月12日
-
ゆうり
逆子でおまたについてないよ!割れ目はっきりだよ!って先生に言われても確定と言われたことないです。
この前の検診もエコーで見てもらってるのに、ついてないね~と言われただけで確定と言われず…
え?確定って言われてるのかな?って考えてました(ーωー)
洋服は女の子物ばかりです。- 9月12日
-
りい♡
確定っていって間違ってたりしたら何かしら言われるからトラブルにならないように確定って言わないんですかね💦
そこまでいったらもう確定っぽいですね❤- 9月12日
-
ゆうり
おまたバッチリでついてないよ!割れ目はっきりだよ!って言われてるにも関わらず未だにエコーしてもついてないね~って言う変な病院です。
旦那でさえもエコーであれだけバッチリしてたら確定でしょ!って言うのに(ーωー)
男の子を出産した友達は同じ病院でしたが、16週で確定って言ってましたね。
なぜ?って思います。- 9月12日
退会ユーザー
わたしは16週あたりから『恐らく女の子かな』で、未だに確定もらえてません😭
いつもお股閉じてる…😭
-
りい♡
女の子はやはり確定するまでに時間かかるんですねー💦
私も女の子っぽいなーと言われてて!35週で確定もらえないと揃えるものも大変ですよね🙌❤- 9月12日
Y❤︎
1人目は出産まで確定にはならず
2人目は22週で〜ぽいかな?
28週で確定になりました😊
-
りい♡
女の子はやはり確定まで長いですね🙌❤私も気長にまってみます❤
- 9月12日
コメント