コメント
ma.
心配ですね(>_<) 私なら一度診てもらうかもしれないです!
(*^^*)
今日だけとかですか?
それなら早めに受診された方がいいですよ!
いつもの事なら
うまく寝れないのかも?
で、泣いておっぱいおっぱいになって、お腹いっぱいになってるのに飲んで、苦しくて吐いて、また泣いて飲んで吐いて…みたいな感じなのかな?
と、思いました(´・ ・`)
-
h_a
返信ありがとうございます。
今日だけですね💦やたらと泣くので、、。
それもあるかもです💦
様子見て明日もならすぐ病院行きます。- 9月13日
ぽんぽこ
私なら、あまりにも吐くようなら脱水が心配ですし受診します💦
うちのも暑いとか痒いとかでも永遠に泣いたりしますし、、どうして泣いてるのでしょうね…心配ですよね😫
-
h_a
そうなんです。脱水もだし、何かあって泣いてるなら心配だし...何で泣いてるのか💦夜様子見て明日病院行ってみます。- 9月12日
___Y
うちの子もなんです!( i _ i )ミルク飲んだら噴水吐きを2日に1回はして、ギャンギャン泣くようになり…心配やなって旦那に言ったら、こんなもんやって上の子もこれぐらい泣いてたし大丈夫やと思うって言われて…泣
心配になりますよね…
-
h_a
_Yさんのとこもですか?初めての子だから全然わからなくて💦心配でしょうがないです😭😭泣くのには理由があるんだろうけど、何しても泣いちゃうし、飲ませたら吐いちゃうしで、理由がわからないから不安になってしまいます。- 9月13日
h_a
そうですよね💦明日一番に病院に連れて行こうと思います。