コメント

hana
離乳食、寝帰り、はいはいなどは始まってますか??(・ω・)
活動量が増えると体重増加も緩やかになると思うので、成長曲線内なら私ならあまり気にしないかも知れません(>_<)
hana
離乳食、寝帰り、はいはいなどは始まってますか??(・ω・)
活動量が増えると体重増加も緩やかになると思うので、成長曲線内なら私ならあまり気にしないかも知れません(>_<)
「ミルク」に関する質問
完ミで9ヶ月の娘を育ててます。完ミで育てた先輩ママは卒ミいつ頃でしたか?? うちの娘は元々ミルクをあげなくても(あげる時間が大幅に過ぎても)欲しがって泣く子ではないです。 離乳食は現在3回食で、朝は保育園に行っ…
大至急母乳拒否から克服された方法を教えていただきたいです 今日朝から出かける用事があり母親に預かってもらって 夜中の3時から母乳飲んでいなく 朝からずっとミルクでした 16時頃帰ってきておっぱいも張ってるし飲ん…
お風呂上がりなに飲ませてますか? 生後まもない時からお風呂上がりはミルクと思って続けていますが、最近お風呂上がりの後すぐ寝るルーティンじゃなくなったので、お風呂上がりは麦茶で寝る前にミルクでもいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるよ
離乳食は始めたばかりで、寝返りはします!!
ずりばいやはいはいはしませんが、うつ伏せでクルクル回ってずっと動いてます😅💦
ずっと完母だったのでできればこのままいきたくて(>_<)
hana
離乳食はまだしばらくは食べる練習、という感じだと思いますが、一ヶ月経ったら2回食になるので少しずつ食べる量も増えてきますし、寝返りだけでもクルクルしてたら運動量は多いと思うので、私ならミルク足すより頻回授乳して体重の様子を見ますね(´ω`)
てるよ
私も頻回授乳で様子見てみます(*´ω`*)
ありがとうございます✨