コメント
あむ
3cm開いてから微弱陣痛33時間の促進剤で1人目出産しました💧
れおママ♥
37のとき2センチで
38のとき3センチでしたが陣痛来ず
39の検診でグリグリしてもらって
次の日陣痛きました🙌💖
-
はるママ
今日ぐりぐりされました!
少しお腹痛いのですが、まだまだ陣痛ではない感じです😣
はやく産まれてほしい!
明日に期待ですね!- 9月12日
あむ
3cm開いてから微弱陣痛33時間の促進剤で1人目出産しました💧
れおママ♥
37のとき2センチで
38のとき3センチでしたが陣痛来ず
39の検診でグリグリしてもらって
次の日陣痛きました🙌💖
はるママ
今日ぐりぐりされました!
少しお腹痛いのですが、まだまだ陣痛ではない感じです😣
はやく産まれてほしい!
明日に期待ですね!
「検診」に関する質問
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
長い陣痛でしたね。
お疲れサマです。
昨日からかなり腰は痛いのですが、陣痛ではないなーっていう感じです。
スクワット、これから頑張ってみます!