退会ユーザー
見栄えは良くないですが、ハンガーを掛けてそれに吊るしてますw
カーテンしてるから外からは見えないんですけどねw

ママリ
チャイルドシートの日よけにクリップが着いてるおもちゃを掛けてます!
退会ユーザー
見栄えは良くないですが、ハンガーを掛けてそれに吊るしてますw
カーテンしてるから外からは見えないんですけどねw
ママリ
チャイルドシートの日よけにクリップが着いてるおもちゃを掛けてます!
「おもちゃ」に関する質問
小学生の男の子がいる方、教えてください🙇♀️ 家に学校のお友達が遊びに来た時、基本的にswitchで遊ぶのがメインになるのですが、目の休憩兼ねて少しはswitch以外で遊んで欲しいなと思ってます😂 小学生男子が3〜4人で楽…
あとちょっとで8ヶ月の息子の機嫌がずっと悪いです。 後追いもちょっと入ってきてると思いますが、一緒にいても泣きそうになりながら私を掴んでよじ登ってきて、抱っこしたらしたでのけぞって床に置いてあるおもちゃで遊…
おもちゃのネジが外れており心配になり 小児科受診。 すぐに腹部レントゲンを撮りましょう。とのことで とったけど1歳ちょっでレントゲン抵抗ある。と伝えると 大丈夫のみ。 放射線や被爆が非常に怖いですが 大丈夫なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント