子育て・グッズ ミルフィーとMA-miの違いについて教えてください。 【明治ミルフィーと森永MA-miの違い】 元々ミルクアレルギーの息子がミルフィーを飲んでいて問題なかったので、MA-miを飲ませてみたところアナフィラキシーのような症状が出ました。 2つの違いについてご存知の方いたら教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 ミルク 症状 息子 めぐみ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おっち0311 息子さん心配ですね😣💦 ネットでこんな回答を見ました。 これを見る限り、たんぱく質の分解度と、乳糖が含まれているかと、糖質の種類みたいですね😣 病院で詳しく教えてもらえるといいですね😭 9月12日 めぐみ わざわざお調べいただきありがとうございました!違いを理解せず飲ませてしまい、入院する羽目に...(T_T)いただいた情報も参考にさせていただき、気を付けたいと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
わざわざお調べいただきありがとうございました!違いを理解せず飲ませてしまい、入院する羽目に...(T_T)いただいた情報も参考にさせていただき、気を付けたいと思います!