コメント

ana*
噛まれたら痛い
以外はなんにも影響なかったです!(о´∀`о)

退会ユーザー
うちも早めでした!授乳は0歳最後の日で辞めましたがその日まで1度も噛まれませんでしたよー!8本くらいでてました🙋
でももし噛まれたときは痛がると余計に喜んだりしちゃうから鼻つまむと苦しくて離してくれると聞きました🙆
ただ抱っこしてる時とかに腕噛まれたりはしょっちゅうでしたがw歯がではじめの頃はガーゼで拭いてました
-
まりり
ガーゼで吹くべきですか?
- 9月12日
-
退会ユーザー
頑張ってごしごしする必要は無いけど拭いてあげてー!と支援センターで教わりましたよ
- 9月13日
-
まりり
ありがとうございます!
- 9月13日

k
うちも5ヶ月なるすこし前から生えてきました!
最初の頃噛まれて血がでましたが、噛んだら、ダメ!と言っておっぱい終了、を繰り返していたら噛まなくなり、なんとか乗り越えました💦
今上下4本ずつ生えてますが未だに授乳してます^ ^
いろんなところカジカジするので、いろいろなものが傷だらけになり(おもちゃや家具など)、腕おもいっきり噛まれて内出血なったこともあります😂
-
まりり
いまのところ噛まれてはないのですが怖いです!
歯固め?おもちゃって買ったほうがいいんですかね?- 9月12日
-
k
歯固めのおもちゃ何種類か買いました!
歯固めも普通のおもちゃも何でも問わずカミカミしてましたけどね😅
今はたぶん生えかけでムズムズしてると思うので、歯固めのほうが噛み心地は良さそうな感じはします✨- 9月14日
まりり
変わらず授乳されてたということですね!ありがとうございます!