コメント
ちこたん、あかたんのまま
予定日8日でしたがなかなか生まれず😄
木曜日促進剤で入院です❗
初出産はドキドキでした😅10日もおくれて、促進剤でした😅
めりーず
10月09日予定日です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
ひまわり
はじめまして\(^o^)/
私は19日予定日です🤰✨
もう少しで会えますね👶❤️- 9月12日
おきちゃん
16日予定日の初産婦です😊✨
-
ひまわり
私は19日予定日です🤰
何か前兆とかありますか👶💕?- 9月12日
-
おきちゃん
夜になると前駆陣痛のようなものが💦
子宮口は4センチ開いてるのですが、赤ちゃんがマイペースなようです(^q^)
毎日ドキドキですよね✨
陣痛の始まりってどんなんだろ〜とソワソワして過ごしています🤔- 9月12日
-
ひまわり
何でか夜になると痛くなったりしますよね😝💦
もう4センチも開いてるんですね🙄
私が通ってるところは何センチ開いてるって教えてもらえなくって😅
人それぞれやからこそ、自分はどう始まるのかドキドキですよね😫- 9月12日
minty
明日予定日の初産婦です☺️💓
前駆陣痛ばかりでなかなかきてくれません😂毎日ソワソワしてます❣️
-
ひまわり
明日😫❤いよいよですね!✨
私も早く赤ちゃんに会いたいものの、まだまだビビってます😭(笑)- 9月12日
-
minty
さすがに予定日近くなると焦りも出てきて( ´Д` )💦先生には早く産まれそうって言われ続けてたんですが..😅でも赤ちゃんのタイミングですもんね❤️
未知すぎてビビりますよね😱ここにきて皆さんの出産報告とか読み漁って予習してます(*´∇`*)✨- 9月12日
-
ひまわり
そうですよね😫
早く生まれそうってことは子宮口開くの早かったんですか\(^o^)/?
こればっかりは赤ちゃんのタイミングとはいえ、ソワソワドキドキしますよね😅💕
ほんまビビります😱私もレポやらネットで検索しまくってますが、逆効果なのか余計怖くなってきたりします😨(笑)- 9月12日
-
minty
38週から子宮口見てもらえたんですけど、その時は2〜3cm、先週の39週健診では4cmで赤ちゃんも下がってきてるとのことでした🤗赤ちゃんも大きめで育ってたので😚でも結局予定日..笑
運動とかジンクスも頑張ってたんですけどね😂💓
確かに壮絶なお産もありますしね😭💦初産だし不安ですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)でもきっとなるようになりますよ❣️説得力ないですがw頑張りましょーねっっ🤗💓- 9月12日
さっちゃんママ
16日予定日の初産婦です😃
陣痛はまだかなぁ〜と待ってます✨
-
ひまわり
私は19日予定日なので近いですね🤰
兆候とかはありますか😆🎶?- 9月12日
-
さっちゃんママ
兆候は胎動が少し落ち着いたのと、股関節、尾骶骨が痛いぐらいです✨
子宮口がまだ1センチしか開いてないので、まだまだだね〜と昨日言われちゃいました😅
土曜日の検診次第で誘発分娩になるかもしれないと言われてビビってます😂- 9月12日
-
ひまわり
そうなんですね\(^o^)/
誘発分娩も怖いですよね😭😭
私も早く会いたいものの、陣痛に出産が未知すぎてビビってます😱
その時が来たら覚悟決めて頑張れるとは思うんですけどね😢- 9月12日
退会ユーザー
今月の24が予定日です👼🏻🍼
-
ひまわり
私は19日予定日です🤰
近づいてくるとドキドキしますよね😫💕- 9月12日
のん
9月18日第1子出産予定です(*›◡︎‹*)
今日の内診でも、まだ、子宮口開いてません。笑
予定日近いですかね?
-
ひまわり
私は19日予定日なので近いですね🤰
兆候とかはありますか😆💕?- 9月12日
-
のん
本当近いですね〜🎵
たまに前駆陣痛が来るくらいです!今日なんと無く下がってきてるかな?と先生に言われましたが、まだまだ全然開いてませんねと。誘発をいつするかまた話しましょうと言われましたf^_^;
毎日5キロウォーキング➕階段も昇り降り3回、スクワットも3SETしたりして、体力はかなりついた気はしますけど💦
今日ママリで質問して聞いた、ラズベリーリーフティーを飲んでみようかとおもってます(*›◡︎‹*)- 9月12日
退会ユーザー
17日予定日です(^o^)
子宮口もガチガチ、赤ちゃんもまだまだ下りてませーん😂
ひまわり
明後日入院なんですね🤰
頑張って下さい😫❤
促進剤って辛いですか😭?
はじめまして😄
辛いけど、私が頑張らなきゃ赤ちゃんが苦しい😵と思うと全然頑張れますよー✨
本当は促進剤なしで出産経験して見たいんですがー😅今日、明日がチャンスかな?
ひまわり
そうなんですね(;_;)(;_;)
私も陣痛が来た時にそうやって赤ちゃんのこと考えられるかなぁってちょっと心配です😭😭
今日明日で陣痛来るといいですね🤰
運動したりしてますか👍✨?
掃除とか、ちょっとウォーキングするぐらいですね😄
一人目の時やはり、陣痛来たら私も赤ちゃんの事考えられるかな?とか、痛すぎて先生や看護士さんに暴言はくかな?とか、心配だらけでしたが、いざとなるとがんばれるもんでしたよ😄
ひまわり
私も30分散歩したりするぐらいで全然運動してなくって😫💦
そうなんですね(´;ω;`)
いざ来たら頑張れますかね😭?
不安だらけです〜〜😢
大丈夫ですよ✨お互い頑張りましょう✨
ひまわり
はい(´;ω;`)💕
頑張りましょう〜😭👍