雑談・つぶやき 中古のチャイルドシート買ったら、そこからありが湧いてきました!クッシ… 中古のチャイルドシート買ったら、そこからありが湧いてきました!クッションなどをとってみると、お菓子があり、そこからうじゃうじゃ、そして、車の中もありだらけ。 あまり長く使わないからと思い中古にしたのにそこの中古屋さんは、売るものなのに、掃除しねーのかよ!って思いました! もちろん、苦情言いに行きましたが!*笑* 皆さんもお気をつけてください!! 最終更新:2017年9月12日 お気に入り チャイルドシート 車 お菓子 掃除 aamama(6歳, 8歳) コメント (°▽°) げぇぇぇっ:(;゙゚'ω゚'): 想像したら鳥肌がっっ! お疲れ様でした。゚(゚´ω`゚)゚。 9月12日 aamama コメントありがとうございます(*´-`) 本当、大変でした!だって、殺虫剤を買って車の細かいとこに振りかけたら、一気にありの死骸だらけだったので! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aamama
コメントありがとうございます(*´-`)
本当、大変でした!だって、殺虫剤を買って車の細かいとこに振りかけたら、一気にありの死骸だらけだったので!