※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かもめ
雑談・つぶやき

生まれたーーーーー😭😭😭陣痛キツかったし叫びまくって旦那に暴言吐きまく…

生まれたーーーーー😭😭😭
陣痛キツかったし叫びまくって旦那に暴言吐きまくって今まで見せてきたことない私を見せてしまった😂
陣痛だったり、出産だったりよりも1番痛かったのは後処理だなあ😂
可愛くてずっと見ちゃう😭

体重2500きってて育ってないって言われてたけど2800超えてて良かった😭
元気に泣いてくれたから良かった😭

コメント

レッサーパンダ

おめでとうございます🎉
人間1人産んだんです!綺麗事では出来ません笑
今からが授乳に悩んだり、睡眠不足でイライラしたりまだまだ壁があります。旦那さんにたくさん頼ってくださいね(^^)
応援しています📣

• かもめ

かもめ

ありがとうございます🥲
    たくさんこれからも頼らせて頂いて頑張っていきます🤝🏻

• 2時間前
ちゃま🦄

ご出産おめでとうございます〜👏🏻
今日はゆっくり休んでください😚✨

• かもめ

かもめ

ありがとうございます🥹
    陣痛で短い間隔で起きる癖ついて、眠れないでいます😂

• 2時間前
けいかなママ

ご出産おめでとうございます!

私も夫に暴言吐きました!
結婚してから言ったことなかったし、言ってはいけないって思ってたけど、夫のことをお前って呼びました🤣
今でも笑い話で言われます。

夫も出産時は一生懸命だったようですが、あの時の私には全然使いものにならない邪魔者でしかありませんでした

• かもめ

かもめ

ありがとうございます!
    若干引いてる旦那を横目に叫びまくりました😂
    動画みてシュミレーションしたらしいですが、「もっと下ァ!」「違う!そこじゃない!」と私に永遠叫ばれてました😂

• 2時間前