コメント
粋葵
うちもそうでしたよ(^^)
グリグリしなくてきくの?って心配になりましたが、針さしたとこから浸透するしグリグリしなくて大丈夫よーっていわれましたよ。
しかも、薬液も自然乾燥なのにたまっててなかなか乾かないところがあって、そこはふき取られました(笑)
ゆえむけ
うちもこの間、終了しました!
クリグリなんてされなかったですよ!ちぃまりさんと同じく、ぽんぽんされて終了でした!
もう3週間くらい経つけど異常なしだし、友達とかもみんなそんな感じみたいですよ^_^
-
ノコノコまま
同じくポンポンだったんですね〜꒰*´∀`*꒱安心しました❤︎
周りはみんなグリグリなんで心配でした💦
ありがとうございます‼️- 8月4日
退会ユーザー
うちのとこは、結構なグリグリで見ていてとても痛そうでした。もちろん子供はギャン泣きで、乾かしている間も泣いていました。
丸い筒のあともついていました。
-
ノコノコまま
姉の子供も跡もすごい残ってて、うちは跡は残ってないんでホントに大丈夫か??と不安でした( ̄◇ ̄;)
病院によって違うんですねぇ〜!- 8月4日
綾菜ママ
うちはグリグリやられました!
娘も周りの子もみんなギャン泣きでした💦
私の遠~い記憶では、ポンポンってくらいのイメージだったのでビックリしてしまいました(笑)
打ってから5週間ぐらい経って少し盛り上がって膿んできましたが、痛そうにしていないのでこのまま落ち着いてくれるよう願ってます(^^)
-
ノコノコまま
グリグリやられたら泣きますよねぇ〜💧
あんな何本もある針をグリグリなんて私も泣いちゃいます💧
なんで病院によって違うんですかねー(*ノω<*)- 8月4日
ノコノコまま
グリグリしなくてもいんですね꒰*´∀`*꒱良かったです(o˘◡˘o)
私も薬がなかなか乾燥せずにその間は手を持たれてぐずってました💦