ザト
一日に2回くらい引き落としがかかると思うので、それで引き落とせなかったらまず振込票などが送られてきます。それでも払えなければ止まると思いますよ💡
電気は2ヶ月、水道は3ヶ月くらい猶予がありますが、ガスは割とすぐ止まります💦

食欲が止まらない❗😵
もうちょっと早く見てれば良かったのですが❗最終夕方の5時までに 現金通帳にお金入れて置いたら 引き落としされましたよ😃 クレジットカード関係ですが✨
ザト
一日に2回くらい引き落としがかかると思うので、それで引き落とせなかったらまず振込票などが送られてきます。それでも払えなければ止まると思いますよ💡
電気は2ヶ月、水道は3ヶ月くらい猶予がありますが、ガスは割とすぐ止まります💦
食欲が止まらない❗😵
もうちょっと早く見てれば良かったのですが❗最終夕方の5時までに 現金通帳にお金入れて置いたら 引き落としされましたよ😃 クレジットカード関係ですが✨
「お金」に関する質問
美容師の方に質問です。通ってる美容院がダメージを気にして、したい事を伝えても、私の髪質も見つつ、「これをするとダメージが結構出るけどいいの?」みたいに言ってきます。何を提案しても言ってきます(白髪染めやハイ…
育休取得して復帰後、しばらくしたら辞めて専業主婦されてる方、夫婦でどんな話し合いをして専業主婦になりましたか? うちは育休取得後時短に切り替えて復帰の予定ですが、お金に余裕があれば専業主婦になりたいです。 …
シングルです! 養育費貰ってるんですが、今日入るはずが入らなくて、 LINEはしたんですがもしかしたらブロックされてる可能性 高くて、公正証書もまだです😭😭😭 あぁーどうしようってなってます😭😭😭😭 今日入るはずのお金が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント