コメント
みゆち
予約しても待ち時間長いとこは長いですよね😭
それで張って入院なんてことにならないのであればいいのですが😭
みゆち
予約しても待ち時間長いとこは長いですよね😭
それで張って入院なんてことにならないのであればいいのですが😭
「子宮頚管」に関する質問
切迫流産 入院基準や入院期間は? 初マタです。 金曜日夜中3時頃目覚めて立ち上がると生理のような感覚と少し腹部に違和感があり、気になりトイレに行くとパンツ真ん中に5センチくらい広がるサラサラな鮮血が…😨(生理2日…
【子宮頚管が短いです】 双子妊娠中です。21週2日に妊婦検診で子宮頚管3センチと言われました。産婦人科の先生からは普段の生活を続けて、長く歩いたり重い荷物は持たないようにとだけ言われました。 色々情報を調べると…
妊娠30週、頸管長2.8cmほど、子宮頚管が開き始めている状況と言われました。医師の指示で、自宅安静中です(トイレ、入浴、食事以外は安静にするよう言われました) 教えていただきたいことがあります。 ①リトドリン内服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
今モニターしてます😭子宮頚管21ミリで 入院迫ってます😰
みゆち
2㎝...厳しいですね😭
入院した方が安心っちゃあ安心なんですがね💦
私も30週から入院してます!
頸菅も1㎝あるかないか...
36週まではお腹にいてもらいたいので
頑張りましょう( ;∀;)
ぱんだ
安心ってわかるんですが 子供2人を置いて😭😭😭
みゆち
私も上の子を急遽保育園に入れて、無理言って実家にお願いしました。
離れるのは私も娘も寂しいし、甘えたいのを我慢させてしまって申し訳ない気分ですが💦
自宅にいたら安静にしてられるか不安でしたし、早産になったら赤ちゃんに申し訳ないので( ;∀;)
ぱんだ
そうですよね😭ポジティブ頑張る😭😭😭