妊娠・出産 県立病院で待ち時間が長くて心配。子宮頚管も短くて心配。早く帰って寝たい。 今日から 県立病院へー 待ち時間長すぎて ただでさえ 子宮頚管短いし お腹張って 入院しないかドキドキなのに 早く 家に帰って寝たい😭 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 病院 子宮頚管 ぱんだ コメント みゆち 予約しても待ち時間長いとこは長いですよね😭 それで張って入院なんてことにならないのであればいいのですが😭 9月12日 ぱんだ 今モニターしてます😭子宮頚管21ミリで 入院迫ってます😰 9月12日 みゆち 2㎝...厳しいですね😭 入院した方が安心っちゃあ安心なんですがね💦 私も30週から入院してます! 頸菅も1㎝あるかないか... 36週まではお腹にいてもらいたいので 頑張りましょう( ;∀;) 9月12日 ぱんだ 安心ってわかるんですが 子供2人を置いて😭😭😭 9月12日 みゆち 私も上の子を急遽保育園に入れて、無理言って実家にお願いしました。 離れるのは私も娘も寂しいし、甘えたいのを我慢させてしまって申し訳ない気分ですが💦 自宅にいたら安静にしてられるか不安でしたし、早産になったら赤ちゃんに申し訳ないので( ;∀;) 9月12日 ぱんだ そうですよね😭ポジティブ頑張る😭😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
今モニターしてます😭子宮頚管21ミリで 入院迫ってます😰
みゆち
2㎝...厳しいですね😭
入院した方が安心っちゃあ安心なんですがね💦
私も30週から入院してます!
頸菅も1㎝あるかないか...
36週まではお腹にいてもらいたいので
頑張りましょう( ;∀;)
ぱんだ
安心ってわかるんですが 子供2人を置いて😭😭😭
みゆち
私も上の子を急遽保育園に入れて、無理言って実家にお願いしました。
離れるのは私も娘も寂しいし、甘えたいのを我慢させてしまって申し訳ない気分ですが💦
自宅にいたら安静にしてられるか不安でしたし、早産になったら赤ちゃんに申し訳ないので( ;∀;)
ぱんだ
そうですよね😭ポジティブ頑張る😭😭😭