妊娠・出産 起きたら胃痛か腹痛か不安で、お腹が締め付けられる感じとゆるい感覚がある。陣痛かな?でもまだ余裕あり。大丈夫かな。ソワソワする。 さっき起きたら、胃痛?なのか腹痛?なのか。ギュッてされた感じ(´◦_◦`) でも、お腹ゆるーい感じで😫💩出そうな感覚?(´◦_◦`)でもでてこない← 前駆陣痛?wまだまだ、余裕あるし 大丈夫かな ソワソワするー😨 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 前駆陣痛 夫 まちゃこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちかりん 一応病院行ける準備はしといた方がいいかと💦💦 陣痛きたらつねに💩出そうでした😭 何度もトイレいくけど出なくて🌀 9月12日 まちゃこ 入院準備など、そこらへんは大丈夫です!🙌 布団から出て動き始めたら痛みもおさまってきたようなかんじです(´◦_◦`) 9月12日 ちかりん あらら。おさまっちゃいましたか! でもそろそろかもですねー❤楽しみー😍❤❤❤ どんどん動いてると促進されるみたいですよ✨✨✨ 9月12日 まちゃこ ドキドキします(笑) ご飯も食べれる余裕ありまくりです(笑) きょう、天気悪いから散歩じゃなくてスクワット頑張ろうかな。(笑) 9月12日 ちかりん そうですね❤私ならご飯食べて寝ます!寝溜めです! 一人目の時は前駆合わせて2日ちゃんと寝れなかったので死にそうな中出産したので(笑) 二人目は絶対寝溜めしときます! 9月12日 まちゃこ そうだったんですね😭 痛みが全くなくなっちゃったんで無理しない程度にスクワットして昼寝します(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃこ
入院準備など、そこらへんは大丈夫です!🙌
布団から出て動き始めたら痛みもおさまってきたようなかんじです(´◦_◦`)
ちかりん
あらら。おさまっちゃいましたか!
でもそろそろかもですねー❤楽しみー😍❤❤❤
どんどん動いてると促進されるみたいですよ✨✨✨
まちゃこ
ドキドキします(笑)
ご飯も食べれる余裕ありまくりです(笑)
きょう、天気悪いから散歩じゃなくてスクワット頑張ろうかな。(笑)
ちかりん
そうですね❤私ならご飯食べて寝ます!寝溜めです!
一人目の時は前駆合わせて2日ちゃんと寝れなかったので死にそうな中出産したので(笑)
二人目は絶対寝溜めしときます!
まちゃこ
そうだったんですね😭
痛みが全くなくなっちゃったんで無理しない程度にスクワットして昼寝します(笑)