コメント
manami.*
34wくらいには戻る子が多いと言われていますよね。ギリギリ戻ったって方も結構見かけたりします🙄
今回逆子ちゃんでしたが、28〜32wくらいまでで、そのあとは頭位になってくれましたよー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
退会ユーザー
30〜32週が一番逆子になりやすいと聞いた事があるので、もぅすぐ7ヶ月でもまだコロコロ動ける状態だと思いますよ(^^)
私は34週で治りました。
-
あい
コメントありがとうございます😊
逆子になりやすい週数もあるんですね😳知りませんでした💦やはり34wくらいなんですね😊気長に話しかけながら待とうと思います☺️✨- 9月12日
ぽんすけ
30wくらいから逆子体操勧められるみたいですよ!
昨日検診で29wでやーっと戻ってました☺️
-
あい
30wですか!じゃあまだ本当になんも心配いらない時期みたいですね😳なつきさんも最初から逆子ちゃんなんですか?🤰🏻- 9月12日
-
ぽんすけ
まだまだ大丈夫ですよ!
ずっと逆子だったんですけど逆子って言われてなくて順調やねー☺️ってだけだったので大丈夫だと思っていたら24wにあれ?今まで書いてなかった絵書いてあるって思って逆子ですか?って聞いたら今まで逆子だったけど戻ってたよーって言われて何で教えてくれんねんっ😅、まー逆子治ったならいっかって思ってたんですけど27wの検診でまたまた逆子になってて…
心配ないよー!お母さんのお腹の中の動くスペースはまだあるしここが居心地いいんやね〜って言われてて昨日の検診でお!頭下にきてる!って最初に言われたのでよかったーってなりました😊
頭下だよーってずっと言うてました😘- 9月12日
-
あい
先生も週数的に伝えるほどのことじゃ無いと判断してたんですかね?🤔こっちからすると逆子って結構心配ですよね😭治ってよかったですね😊私も次の検診が来週末にあるので沢山治れーって話しかけて治ってることを願います👍笑
- 9月12日
-
ぽんすけ
サバサバした先生なのですがしっかり見てくれるしまだ大丈夫と判断してたんですかね?笑
初めての妊娠なので凄く心配でした😂
いっぱい話しかけてあげてください😘- 9月12日
星☆空
こんにちは‼︎私は、臨月近くまで逆子で…もう、帝王出産の日にちも決まり、麻酔科医の先生の話を聞いて、手術をしますってサインまでしたんです。でも、ほんとは、普通に出産したくて…サインをした事を悔やんでたんです。その後に診察したら…逆子が治ってました‼︎それからは、腹帯をしっかり巻いて、、笑
普通に出産できました‼︎
あい
34wなんですね!まだまだ平気そうなのでホッとしました☺️✨