妊娠・出産 17週目の妊婦が里帰り出産を考えていたが、病院が定員いっぱいで断られた。東京都文京区周辺の病院を探している。おすすめや経験がある方、教えてください。 17週目の妊婦です! 実家で里帰り出産を考えていましたが、お目当ての病院が定員いっぱいということで断られてしまい、現在出産する病院を探しています。 実家近くの病院を探しています! 東京都文京区付近です。 おすすめや経験などもしおありの方がいらっしゃいましたら、教えてくださるとうれしいです(´艸`) よろしくお願いいたします 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠17週目 妊婦 おすすめ たまこ♪(´ε`)(6歳, 9歳) コメント yong 日医大に通ってましたが、 どの先生もとても優しく、また病院も新館でとても綺麗ですし、 何より専門領域が幅広く、産科にも力を入れているので良かったですよー😋 8月4日 たまこ♪(´ε`) 返事ありがとうございます!千駄木にある病院ですよね? 兄が今年入院時にお世話になったんです(^^) 予約っていつくらいに取られましたか? 8月4日 yong 私は不育症治療が必要だったので、むしろ、初期にかかってたんですよ💦 初期に飛び込みで受診しましたが、受け入れてくれました。 なので、途中からの受け入れの可否は知識がないのですが、問い合わせてみてもいいかと思いますよ😋 8月4日 たまこ♪(´ε`) お返事遅くなってしまってすみません。ありがとうございます!明日お休みなので病院調べてみますね~(´艸`) 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ♪(´ε`)
返事ありがとうございます!千駄木にある病院ですよね?
兄が今年入院時にお世話になったんです(^^)
予約っていつくらいに取られましたか?
yong
私は不育症治療が必要だったので、むしろ、初期にかかってたんですよ💦
初期に飛び込みで受診しましたが、受け入れてくれました。
なので、途中からの受け入れの可否は知識がないのですが、問い合わせてみてもいいかと思いますよ😋
たまこ♪(´ε`)
お返事遅くなってしまってすみません。ありがとうございます!明日お休みなので病院調べてみますね~(´艸`)