妊娠・出産 bt6でフライングしました。今回グレードが5ccの1個戻しなので期待せずの… bt6でフライングしました。 今回グレードが5ccの1個戻しなので期待せずのんびり過ごしていました。 タイミング悪く派手に家族から風邪をもらってしまい 咳がひどくて止まらないのでこんなに初期の初期から咳止めを内服しています🥲 念のため、妊婦さんでも飲めるものにしてもらっていますが 不安で不安で不安です🥲🥲 同じように咳止めのお薬飲んでいた方いますか?? bt6でこの薄さだと厳しいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 妊婦 家族 服 bt6 くまくま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在妊娠3ヶ月です。 BT6はこのくらいの薄さでした! お薬は何も飲んでませんでしたがご参考までに🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント