子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる子供とのお出かけについてですが、友人とランチに行… もうすぐ2ヶ月になる子供とのお出かけについてですが、友人とランチに行こうと思っています! 当日はあと3日で2ヶ月というくらいです! ランチ時間は2時間ぐらいで帰るつもりです! その前に出産した他の友人の自宅を訪ねようと誘われたのですが、やはり赤ちゃんには負担ですかね? そうすると合計4、5時間のお出かけになります。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ランチ けっけ(8歳, 9歳) コメント チューリップ 移動もそんなに長時間じゃなければ、授乳とかオムツとかしっかり出来てたら負担じゃないと思います🙆 9月12日 けっけ せっかく回答していただいたのに遅くなりまして失礼しました。 授乳とオムツを意識しながら出かけて来たいどの思います! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けっけ
せっかく回答していただいたのに遅くなりまして失礼しました。
授乳とオムツを意識しながら出かけて来たいどの思います!
ありがとうございます!