サプリ・健康 子宮内膜症と診断されて妊娠して出産した方いらっしゃいますか?その後治… 子宮内膜症と診断されて妊娠して出産した方いらっしゃいますか? その後治りましたか? どんな治療してますか? 今日産後初の内診なのですがら😭 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 内診 産後 妊娠 出産 あーすー(6歳, 8歳) コメント COCORO 私は帝王切開してから…先生に内膜症と言われました😭半年後にMRIしましょうと言われて まだ病院に🏥行けてません💦 かさ 9月12日 COCORO コメントハズレですみません。 気になって回答しました💦 内診頑張って来てくださいね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
コメントハズレですみません。
気になって回答しました💦
内診頑張って来てくださいね。