コメント

いと
9月2日から生理始まって、しっかり7日間生理もあるようですし、10日に排卵はさすがに早すぎる気がしますね…。今日の体温的には高温期の体温ですが、どうなんでしょう。やたらと今日は風邪っぽいなどいつもと違うということはないですか??
通水検査はいつを予定してるのですか??
10日で排卵していたら通水検査はしない方がいいと思いますがまずは医師に相談ですね!
いと
9月2日から生理始まって、しっかり7日間生理もあるようですし、10日に排卵はさすがに早すぎる気がしますね…。今日の体温的には高温期の体温ですが、どうなんでしょう。やたらと今日は風邪っぽいなどいつもと違うということはないですか??
通水検査はいつを予定してるのですか??
10日で排卵していたら通水検査はしない方がいいと思いますがまずは医師に相談ですね!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆず
特に体調が悪いわけではないですが、今日はいつもより体温を計るのが遅くなってしまいました。アラームに気付かず寝てしまっていて、、、14日が通水検査です。
ゆず
今日の通水検査、結局やはり排卵してしまってたみたいで中止になりました。