雑談・つぶやき 前駆陣痛っぽい?生理痛みたいなのが定期的にくるようになったけど、まだ… 前駆陣痛っぽい? 生理痛みたいなのが定期的にくるようになったけど、まだ全然我慢できる痛さ!✴ 痛み無いときウトウト😪するし、お腹減ってグーグーなってるし‥ ほんと生理痛と同じ痛さだけど、間隔的にくるから生理痛より楽だし、 今のうちにご飯食べてきていいかな(゜_゜;) 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 前駆陣痛 ご飯 まめ コメント 退会ユーザー まめりんさんついに!! 今のうちに体力つけましょう😤!! 8月4日 まめ ついになんですかね‥?😒(笑) なんだか遠退きそうです! 何回もこの「痛いかも?」に騙されてきました(T0T) 旦那がCoCo壱行きたがってるので、とりあえずCoCo壱行ってきていいんですかね(笑) カレー‥🍛 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ついになんですかね‥?😒(笑)
なんだか遠退きそうです!
何回もこの「痛いかも?」に騙されてきました(T0T)
旦那がCoCo壱行きたがってるので、とりあえずCoCo壱行ってきていいんですかね(笑)
カレー‥🍛