最近、娘が深夜に目を覚まし、笑ったり転がったりするので困っています。旦那は起きているようで、実際には短時間しか起きていなかったのに、疲れたと愚痴を言っています。私も驚きつつ、彼の反応に困惑しています。
最近娘が深夜に覚醒します😭
コロコロ転がりケラケラ笑い参ってしまいます💦
しばらく放置してますが結局授乳して抱っこして様子をみて寝かせます。
旦那も起きてるような起きてないような感じです。
昨晩はモゾモゾおきてオムツ変えだけしてくれました。
すると今朝「あ〜眠い。だるい。ほんと勘弁してよ〜。」とこの世の終わりのようキツそうにしてました。
私が「え?最後まで起きてたの?💦」と聞くと「ん〜30分ぐらいかなぁ〜(*_*)は〜きついなぁ〜」だそうです。
「たったの30分でそんなに??」と私が驚くと「何だようるせぇな😡」っていきなりキレてきました😂
は?って感じです😂
それと同時に何ですかこの男は😡😂
実際30分も起きてなかったです😂
オムツ変えてすぐ寝てました😂
なのにどこから来てるのその疲れ😂
朝からムカつきます😂😂😂
- きなこもち(7歳, 9歳)
コメント
H mama
人様の旦那様ですが
私の旦那も含め余裕ない人って本当
見てて情けないですよねヾ(。>﹏<。)ノ
ひろ
初めまして!
我が家は産まれた時から寝室を別にしました。理由は《旦那は朝早くから現場に行くから》だったんですが…
今私も復職して朝は旦那より早起きしないと保育園に間に合わなぃのですが…旦那は、何もしてくれません💢
我が家は、犬もいるので散歩もしなぃといけないし…朝は子供の体拭きから朝ごはん…そして旦那の仕事の準備やら自分の準備…子供はかれこれ4週間風邪を引いていて夜中に何度か目を覚ますから抱っこしてあげて…
実際そろそろ限界だなぁ(/´△`\)なんて考えてますが!!旦那は朝少し早く起きて手伝うとかしません💢💢
本当…男って役にたたなぃです。
-
きなこもち
ほんとですよ😡
なんでいきなりそうなる?ってこっちがキレそうでした😡😡- 9月12日
きなこもち
ほんと情けなくて笑えます😂
たった30分でそれじゃあこっちはもう死んでるっつーの!って思いました😂😂