妊娠・出産 最近腹部と腰に不快感、便が緩くて心配。検査薬は陰性。早い検査かどうかと同じ症状の方がいるか心配。 最近下腹部の痛みというより、違和感、重たい感じで、腰の辺りも痛いような重いような感じが続いていました。一昨日くらいからお腹が痛くなり便が緩いです。 2ヶ月前くらいからゴムなしの行為もしており、妊娠を疑い検査薬を今朝してみましたが、陰性でした。 最近1週間半前くらいに行為をしたのですが、検査するのが早かったのでしょうか? 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 陰性 二児ママになる(8歳, 11歳) コメント まちゃ 生理予定日はすぎてるんですか? 生理前もよく似たような症状ありますし! もうすこし様子みてこなかったら また検査薬したらどうですか? 9月12日 二児ママになる お返事ありがとうございます(^^) 説明不足ですみません! 産後生理はまだ再開していないんです。 もしかしたら、、と思ったので(´`) 気が早すぎましたかね(´`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママになる
お返事ありがとうございます(^^)
説明不足ですみません!
産後生理はまだ再開していないんです。
もしかしたら、、と思ったので(´`)
気が早すぎましたかね(´`)