妊活 高温期13日に生理がくるのが普通ですが、今回は体温が下がっても生理が来ていない状況です。この状況についてどう思いますか? いつも高温期13日には下がり生理がくるのですが、今回は体温が下がったもののまだ生理がきません。この体温をみてどう思いますか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 生理 体 高温期 体温 ママリ コメント ちゃぁ子 下がってるもののまだ高温期の範囲内のような気がします‼︎ 検査薬使ってみてはいかがですか?? 9月12日 ママリ 私も一応高温期範囲なのかなーとは思うのですが💦今回初めてクロミッドを5錠のんだからかなーとかいろいろ考えると検査するのが怖くて💦 9月12日 ちゃぁ子 クロミッドは排卵を促す薬なので 高温期に関係はないかと思いますよ‼︎ 黄体ホルモン系の薬だと高温期がのびたりもしますけどね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 明日の体温みて検査薬使うのもありかもですね⁺♬°ృ 9月12日 ママリ そうですか! 高温期9日目に海外製の検査薬したら真っ白だったのであまり期待はしないようにします💦 とりあえず明日の体温また見てみます! 妊活して2年で一度もカスったことないので怖くて💦 9月12日 ちゃぁ子 9日目ではまだ出ない可能性ありますよ‼︎ 私も2年目で今の娘を妊娠しました。 それまでに化学流産と流産を経験しましたが(。´Д⊂) ウワァァァン!! 明日体温が復活すること願っています。 生理予定日辺りに落ちて回復するケースもありますからね↑↑ 9月12日 ママリ 優しい言葉ありがとうございます😊 妊娠しててほしいですがあまり期待はせず過ごしていきます! ちなみに生理予定日ごろはなにか症状ありましたか? 9月12日 ちゃぁ子 私は高温期10日頃から風邪の症状が出て高温期12日目に高熱が出て薬飲もうかどうか悩んで、妊活中だったし妊娠検査薬使ったら陽性で薬を我慢しました。 はーせさんは何か症状出ていますか? 9月12日 ママリ これと言って生理前とあまりかわらないんですよね💦 9月12日 ちゃぁ子 なにも変わらないって方も多々いらっしゃるので 穏やかに過ごして下さいね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も一応高温期範囲なのかなーとは思うのですが💦今回初めてクロミッドを5錠のんだからかなーとかいろいろ考えると検査するのが怖くて💦
ちゃぁ子
クロミッドは排卵を促す薬なので
高温期に関係はないかと思いますよ‼︎
黄体ホルモン系の薬だと高温期がのびたりもしますけどね(*´罒`*)ニヒヒ♡
明日の体温みて検査薬使うのもありかもですね⁺♬°ృ
ママリ
そうですか!
高温期9日目に海外製の検査薬したら真っ白だったのであまり期待はしないようにします💦
とりあえず明日の体温また見てみます!
妊活して2年で一度もカスったことないので怖くて💦
ちゃぁ子
9日目ではまだ出ない可能性ありますよ‼︎
私も2年目で今の娘を妊娠しました。
それまでに化学流産と流産を経験しましたが(。´Д⊂) ウワァァァン!!
明日体温が復活すること願っています。
生理予定日辺りに落ちて回復するケースもありますからね↑↑
ママリ
優しい言葉ありがとうございます😊
妊娠しててほしいですがあまり期待はせず過ごしていきます!
ちなみに生理予定日ごろはなにか症状ありましたか?
ちゃぁ子
私は高温期10日頃から風邪の症状が出て高温期12日目に高熱が出て薬飲もうかどうか悩んで、妊活中だったし妊娠検査薬使ったら陽性で薬を我慢しました。
はーせさんは何か症状出ていますか?
ママリ
これと言って生理前とあまりかわらないんですよね💦
ちゃぁ子
なにも変わらないって方も多々いらっしゃるので
穏やかに過ごして下さいね(*´罒`*)ニヒヒ♡